Строго взаимно! Админы не поленятся и проверят. Оставляйте ссылку на нашу рекламу. Не будет ссылки - реклама удаляется.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться42010-06-22 17:49:17
Так получилось, не сложилось -
Не избежать уже потерь.
Какая-то беда случилась,
Коты на Острове теперь.
Им надо жить. А что же дальше?
Что будет им судьбой дано?
Четыре племени, как раньше,
Или большое, но одно?..Стихотворение by Мурчащая Звезда aka Мяушка
Присоединяйся к нам на Острове Солнечного Света!
Скорее кликай на ссылку или на картинку!Автор рекламы Мурчащая Звезда aka Мяушка
Поделиться52010-06-22 17:51:35
° Иди к Кота-Воителям!
На уже, покрытой травкой лугу ты видишь лёгкий и еле заметный след. Ветер... На песчаном берегу, ты видишь кости рыб. Река... Дальше ты видишь заболоченную местность. Тени... А ещё дальше ты видишь в кусте огненную шкуру. Гроза... Это Коты-Воители. Они расскажут тебе всё о нашем лесе. Он отличается от других и наша кошка покажет тебе всё. Кошка будет твоим добрым гидом, но только ты можешь решить пойдёшь ли ты за ней дальше или останешься стоять на месте...
Поделиться62010-06-22 17:54:52
Здравствуй, Гость! Я ждал тебя. И наконец, ты тут. Я хочу рассказать тебе об одной замечательной ролевой. Она уже не очень молода и на ней полно участников. Но ведь это огромный плюс. Ты согласен со мной, дорогой путник? Так вот, на этой ролевой обитает одна замечательная личность. И эта самая личность придумывает увлекательные и захватывающие сюжеты! Так что скучать тебе не придётся. Как раз сейчас отыгрывается один из них. Но давай я расскажу тебе о лесе, где живут эти замечательные коты и кошки. В лесу, около реки, находится территория Клана Восходящего Солнца. За этой территорией обитают одиночки, а в гнёздах двуногих живут домашние коты и кошки. А какие там происходят события! Но я, кажется, уже рассказывал об этом. Ну что? Ты готов войти в их большую семью? Тогда жми! Я тоже скоро к тебе присоединюсь. Только вон того кота поприветствую.
Поделиться92010-07-25 00:04:07
P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.
Поделиться102010-08-26 08:44:16
{клик}абильноМного свободных роллей!!!
Сейчас в игре очень трудные времена! Помоги нам справится с ними!!!
нажми сюда и помоги нам!!!
Поделиться112010-08-27 13:33:16
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |